Автор: |
Пасько, Ольга Владимировна. |
Другие авторы: |
Бураковская Н. В., Кулагина Е. В. |
Заглавие: |
Организация обслуживания на предприятиях
общественного питания |
Год издания: |
2014 |
Тип: |
Книга |
Количество страниц: |
211 |
Вид цифрового носителя: |
ЭБС |
Аннотация: |
Целью написания данного труда является
формирование у студентов знаний специфики,
особенностей организации сервисного обслуживания
на предприятиях общественного питания,
функционирующих при гостиницах и иных средствах
размещения. В пособии дана характеристика типов
предприятий общественного питания, изложен
процесс информационного сопровождения
предоставления услуг питания, показаны
особенности разных форм и методов обслуживания
клиентов, описаны перспективные направления
развития сервиса и услуг общественного питания.
Пособие разработано в соответствии с рабочей
программой подготовки студентов направления
100100.62 «Гостиничное дело», профиля
подготовки «Ресторанная деятельность» и
адресовано студентам дневной и заочной форм
обучения. |
Сведения об ответственности: |
О. В. Пасько, Н. В. Бураковская, Е. В.
Кулагина ; под редакцией Д. П. Маевского |
Доп. пометы: |
учебное пособие |
Том, год издания: |
б/г |
Примечания: |
Текст : электронный // Цифровой образовательный
ресурс IPR SMART : [сайт]. — URL:
https://www.iprbookshop.ru/26711.html (дата
обращения: 22.06.2023). — Режим доступа: для
авторизир. пользователей |
Рубрика: Ключевые слова: |
Общественное питание |
Учебный предмет: |
Организация работы службы питания гостин. предприятия |
Полнотекстовая база: |
|