Автор: Пасько, Ольга Владимировна.
Другие авторы: Бураковская Н. В., Кулагина Е. В.
Заглавие: Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Год издания: 2014
Тип: Книга
Количество страниц: 211
Вид цифрового носителя: ЭБС
Аннотация: Целью написания данного труда является формирование у студентов знаний специфики, особенностей организации сервисного обслуживания на предприятиях общественного питания, функционирующих при гостиницах и иных средствах размещения. В пособии дана характеристика типов предприятий общественного питания, изложен процесс информационного сопровождения предоставления услуг питания, показаны особенности разных форм и методов обслуживания клиентов, описаны перспективные направления развития сервиса и услуг общественного питания. Пособие разработано в соответствии с рабочей программой подготовки студентов направления 100100.62 «Гостиничное дело», профиля подготовки «Ресторанная деятельность» и адресовано студентам дневной и заочной форм обучения.
Сведения об ответственности: О. В. Пасько, Н. В. Бураковская, Е. В. Кулагина ; под редакцией Д. П. Маевского
Доп. пометы: учебное пособие
Том, год издания: б/г
Примечания: Текст : электронный // Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : [сайт]. — URL: https://www.iprbookshop.ru/26711.html (дата обращения: 22.06.2023). — Режим доступа: для авторизир. пользователей
Рубрика: Ключевые слова: Общественное питание
Учебный предмет: Организация работы службы питания гостин. предприятия
Полнотекстовая база: